Política de Privacidade

A DORMAK®, no mercado há mais de 10 anos, sempre respeitou os seus dados pessoais. Mantendo a exigência de realizar uma comunicação eficiente, de qualidade e de acordo com os seus interesses, coloca ao seu dispor uma política de dados criteriosamente revista.


QUE DADOS RECOLHEMOS E COMO OS TRATAMOS?

Os seus dados pessoais serão recolhidos de acordo com os objetivos apresentados a seguir:


A partir dos websites Dormak (www.dormak.pt);

o Cookies, para personalizar a suas experiências de utilização no site e agilizar as próximas visitas;

o Informação estatística, recolhida através do Google Analytics, para medir a sua interação com o conteúdo do nosso website;


QUAL A POSSIBILIDADE DE PARTILHARMOS OS SEUS DADOS COM OUTRAS ENTIDADES?

A Dormak® não comercializa dados pessoais nem processa os seus dados fora dos parâmetros para os quais forneceu consentimento.


Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Dormak, apenas para satisfação de requisitos constantes de produtos e/ou serviços por nós fornecidos. Os dados fornecidos a estas empresas serão sempre os mínimos estritamente necessários para a prestação do serviço em causa, e tratados ao abrigo do Regulamento Geral da Proteção de Dados.


UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Os cookies são utilizados em todos os nossos sites com o objetivo de melhorar a sua experiência como utilizador.


O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros guardados no seu dispositivo (desktop, tablet, smartphone, etc) pelo browser e permitem que o seu dispositivo seja reconhecido quando volta ao site.


Porque utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para permitir a personalização do site de acordo com as suas preferências e criar dados estatísticos de utilização, que permitem melhorar o funcionamento do site.


Deverá evitar os cookies?

Todos os browsers possuem definições que permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar os cookies. Como utilizador, deve estar consciente que apagar ou recusar os cookies pode provocar a falha de algumas funcionalidades de forma parcial ou mesmo total.

Verifique como gerir cookies em cada browser

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer

DIREITOS DOS TITULARES

De acordo com Regulamento Geral de Proteção de Dados, temos ao seu dispor os meios para exercer os seus direitos, de acordo com a lista seguinte:


Direito ao consentimento explícito e à transparência - todos os locais (formulários online ou documentos em papel) onde recolhemos dados pessoais, são acompanhados de apresentação clara do objetivo de utilização desses mesmos dados e respetivo pedido de consentimento.


Direito à informação - será informado sempre que os seus dados forem perdidos ou roubados e isso constitua um prejuízo para si.


Direito ao acesso e edição - pode solicitar a edição dos seus dados pessoais bem como alterar consentimentos, enviando um email para info@dormak.pt com o assunto "Edição:".


Direito à portabilidade - pode solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais enviando um email para info@dormak.pt com o assunto "Portabilidade:".


Direito ao esquecimento - pode solicitar o esquecimento dos seus dados pessoais enviando um email para info@dormak.pt com o assunto "Esquecimento";


Nota:

Deverá ter em conta que nem sempre os seus direitos podem ser executados de imediato ou na totalidade (por exemplo, devido a requisitos legais).

Independentemente do resultado do seu pedido, responderemos no prazo máximo de 1(um) mês.


Em caso de insatisfação com a forma como tratamos os seus dados ou com a resposta ao pedido para exercer os seus direitos, tem o direito de contactar diretamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).


PROCESSAMENTO E MANUTENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A recolha, processamento e proteção dos dados pessoais é feita desde a conceção “privacy by design” e por defeito “privacy by default”, isto é, recolhemos os dados estritamente necessários para a finalidade em questão, mantemo-los apenas durante o tempo necessário e aplicamos meios técnicos como a encriptação, a pseudonimização e a anonimização para a proteção dos mesmos.


Todas as ações de recolha e tratamento de dados pessoais seguem procedimentos internos, previamente estudados com o objetivo de tornar o processo coerente com o RGPD independentemente do colaborador que o executa.


CONTACTAR O RESPONSÁVEL PELO CONTROLO DO PROCESSAMETO DE DADOS

Em caso de pretender algum esclarecimento relativo à recolha, processamento e/ou tratamento de dados, pode contactar-nos enviando um email para info@dormak.pt com o assunto "Pedido Informações:"

A DORMAK® compromete-se a tratar os seus dados pessoais de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu) disponível aqui.